preview-zm-detskij-letnij-palatochnyj-lager

Что может быть лучше, чем детский палаточный лагерь на лето для вашего ребенка? Это не только общение со сверстниками, веселое времяпрепровождение вдали от городской суеты и всех гаджетов, но и совершенно новые, неизвестные ранее эмоции. Это удивительный мир, полный приключений: восхитительные по своей красоте пейзажи, исторические достопримечательности, душевные песни у костра, нетронутая природа и, конечно же, море незабываемых впечатлений.

Детский лагерь палаточного типа запомнится вашему ребенку надолго: во время активных игр и различных испытаний он сможет познать себя, проявить характер и сообразительность, раскрыть свою индивидуальность и найти новых друзей – тех, кто будут не просто сплочены едиными целями, а действительно будут одним целым по духу авантюризма! Такие друзья остаются рядом надолго, а порой и навсегда… Ведь во время похода в темную пещеру, захватывающих дух лазаний по скалодрому, познавательных туристических мастер-классов, активных игр в непосредственной близости с природой и потрясающих веревочных курсов получается быть лишь самим собой. В этот момент мы и чувствуем непоколебимое желание найти друга, соратника, компаньона по покорению сложной вершины или преодолению страха. В детском лагере можно найти «свое» и «себя», поскольку в обычной среде очень сложно привить ребенку любовь к природе и прекрасному, помочь ему обрести верных и искренних друзей.

Детский палаточный лагерь для детей на лето

Все это время ребята будут находиться на лоне дикой, таинственной и чарующей природы дикого Урала – это атмосфера сказки, оживающая прямо перед вашими глазами: потрясающие извилистые реки Пермского края, невероятные горные вершины и открывающийся с них вид, который не перестает сниться по ночам даже по возвращению домой, и поистине сказочные леса. Здесь каждое дерево, каждая травинка кажется особенной, потому что этот чистейший воздух создает прекрасное и бодрое настроение на каждый день. Здесь хочется резвиться, прыгать, бегать и лазить и возникает ощущение, что сил становится все больше. Здесь задорный детский смех перекликается с мелодичным пением свиристели!

Детский лагерь палаточного типа

А пока ребята наслаждаются нетронутой природой, увлекательными путешествиями и мастер-классами, за ними наблюдают опытные инструктора и самые веселые вожатые. В какой бы поход они ни отправились, на какие приключения бы ни решились, рядом всегда будет крепкое и надежное плечо взрослых – тех, кто контролирует каждый шаг и делает детский отдых поистине незабываемым. Не удивляйтесь, если ваш ребенок, побывав в палаточном лагере всего раз, захочет вернуться сюда на будущий год. Те эмоции и впечатления, что здесь получены, захочется переживать вновь и вновь!

Отдых детей в палаточном лагере