Штат сотрудников, даже самых профессиональных – это механизм, которому нужны «правильные» настройки и регулярная профилактика, чтобы механизм работал без сбоев. Каждый член коллектива – уникален. Для слаженности и продуктивности работы необходимо найти общие «точки соприкосновения», сделать из команды семью с одинаковыми корпоративными ценностями.

Турклуб «Затерянный мир» предлагает объединить работников в единый коллектив с помощью активного корпоративного отдыха.

Отдых для компаний: совместить приятное с полезным

Организовать отдых, который сделает из разрозненных личностей один организм – занятие трудоемкое. Такой процесс требует знаний во многих областях (психология, маркетинг). Лучшим способом активировать «скрытые» возможности коллектива является тимбилдинг.

Хороший руководитель знает, что совместный отдых сближает и повышает продуктивность работы. Чтобы дать объективную оценку каждому работнику нужно провести занятия по team-building в непривычной обстановке. Отдыхая и развлекаясь, коллеги по цеху учатся работать в «сбалансированном» коллективе, незаметно повышая индекс производительности в 2-3 раза.

Предлагаемые форматы мероприятий

Наш турклуб предлагает различные сценарии проведения мероприятий по тимбилдингу, при этом учитываются вами пожелания и требования. Отдыхать можно все выходные:

  • Сплавы по Пермским рекам. Вашу команду все время будет сопровождать и курировать профессиональный гид. Мы предоставляем качественное питание, специализированное снаряжение, организуем корпоративные игры, костры, рыбалку и другие развлечения;
  • Отдых на турбазе с проживанием в небольших бунгало. Услуги инструкторов и гидов предоставляются по вашему желанию. Помимо свежего воздуха и нетронутой природы, на территории турбазы расположена настоящая русская баня. Кроме того, всегда есть возможность отправится на сплав. Коллектив может быть предоставлен сам себе.

Что дает корпоративный отдых?

Наша задача – развить и укрепить корпоративную культуру в Вашей компании, сформировать в коллективе сплоченность и ответственность. При организации активного отдыха каждый может себя проявить, узнать больше друг о друге, быстрее найти общий язык. Как ни крути, а человеку необходимо живое общение со своими коллегами, чтобы закрепилось мнение, что работа может дарить положительные впечатления. Отдых коллективом на природе – это идеальный вариант для взаимодействия, здесь никто не скован формальностями, коллеги общаются и с пользой для своего здоровья проводят время.

Результатом станет улучшение общего психоэмоционального состояния работников в компании. Специалисты говорят, что в конечном итоге от затраченных усилий по сплочению команды, рентабельность бизнеса возрастает на 25-75%. Не сразу, но эффект заметен уже с первой тренировки.

Преимущества сотрудничества с «Затерянным миром»

За нашими плечами 25-ти летний опыт по организации корпоративного отдыха. Мы позаботимся обо всех мелочах в командном путешествии:

  • активный отдых с учетом возраста и физической подготовки отдыхающих;
  • отличное питание;
  • проживание в 2-х, 3-х, 6-ти и 7-ми местных бунгало и домиках на территории базы;
  • цены ниже конкурентных;
  • готовность к любым капризам природы и корректировка действий на любом этапе;
  • программа развлечений;
  • учет и корректировка тура под Ваши пожелания.

Вам не придется заниматься организацией корпоративного отдыха. Большой опыт работы, профессиональные гиды и хорошая материальная база позволяют предоставить заказчику оптимальный вариант отдыха с учетом всех мелочей. Обращайтесь в удобное время, и мы организуем отдых на природе для развития вашей компании.